Видеокарты GeForce GTX 1080

ГОТОВ К ИГРЕ. GEFORCE GTX 1080

Новая флагманская видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 - самый технически продвинутый игровой GPU на планете. Созданная на базе архитектуры NVIDIA Pascal™, видеокарта GeForce GTX 1080 обеспечивает до трех раз более высокую производительность по сравнению с видеокартами предыдущего поколения, а также превосходную энергоэффективность, инновационные игровые технологии и революционные возможности VR.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарта GeForce GTX 1080 на базе архитектуры Pascal создана с использованием технологии FinFET и сверхскоростной памяти GDDR5X (GX5), а также поддерживает технологию DirectX 12 для обеспечения самого быстрого, плавного и энергоэффективного игрового процесса.

САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Видеокарта GeForce GTX 1080 удовлетворяет требованиям дисплеев нового поколения, включая VR-дисплеи и дисплеи ультравысокого разрешения, поддерживая подключение нескольких мониторов. Она оснащена технологиями NVIDIA GameWorks™ для невероятно плавного кинематографичного игрового процесса, а также революционной технологией для записи изображения с охватом в 360 градусов даже в VR-окружении.

ПОДДЕРЖКА VR

Откройте для себя производительность VR нового поколения, низкие задержки и совместимость plug-and-play с популярными гарнитурами виртуальной реальности благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДИЗАЙН

Новая видеокарта GeForce GTX 1080 тщательно изготовлена из материалов класса премиум таким образом, чтобы максимально отводить тепло за счет камер испарения. Она работает так же хорошо, как и выглядит.

10 совершенств для игр GEFORCE GTX 1080. Скоро в продаже!

GEFORCE GTX 1080

Испытайте революционную производительность и энергоэффективность в каждой игре.

10 совершенств для игр GEFORCE GTX 1080. Скоро в продаже!

© Компания 2016 NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, логотип GeForce GTX, GeForce, NVIDIA Pascal, NVIDIA GameWorks и NVIDIA VRWorks являются зарегистрированными товарными знаками и/или товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах.
© Компания 2016 Ubisoft Entertainment. Все права защищены. Логотип Tom Clancy’s, The Division, the Soldier Icon, Ubisoft и логотип Ubisoft являются товарными знаками компании Ubisoft Entertainment в США и/или других странах