КУПИ ВИДЕОКАРТУ СЕРИИ GEFORCE® GTX 10 И ПОЛУЧИ ИГРУ WATCH DOGS 2 БЕСПЛАТНО.
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ХАКЕРЫ

КУПИ ВИДЕОКАРТУ СЕРИИ GEFORCE® GTX 10 И ПОЛУЧИ ИГРУ WATCH DOGS 2 БЕСПЛАТНО.*

*Применяются сроки и условия

Играй за Маркуса, талантливого хакера, и объединись с хакерской группы Dedsec из Сан-Франциско. Тебе предстоит принять участие в преступлении века - взломе тотальной системы управления ctOS 2.0. Только в течение ограниченного периода времени вы можете получить игру Watch Dogs 2 от Ubisoft совершенно бесплатно, купив видеокарту GeForce GTX 1080 или 1070, ПК или ноутбук на базе этих решений.

    Для этого:
  1. Купите видеокарту на базе NVIDIA GeForce GTX 1080, 1070 или и ноутбуки на базе GTX 1080, 1070.
  2. Заполните форму на сайте NVIDIA.
    Внимание! При регистрации - в поле «НОМЕР НАКЛАДНОЙ» нужно вводить полный номер товарной накладной, указанный в вашем чеке, например: О000811635. При успешной подаче заявки на участие вы увидите информационное окно с подтверждением регистрации. В течение 7 рабочих дней после проверки номера чека система вышлет ответ и промо-код к игре с инструкцией по активации. Введите полученный промокод на странице активации и далее следуйте инструкциям.

  3. *Срок действия акции 22 ноября - 19 декабря.
    Срок активации кодов: до 21.01.2016
    **Количество подарков ограничено.

Узнайте, что такое хакерство, с современными технологиями и непревзойденной производительностью видеокарт серии GeForce GTX 10.

ВИДЕОКАРТЫ СЕРИИ
GeForce® GTX 10

Вооружись для игры Watch Dogs 2


© 2016 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены. © 2016 Компания Ubisoft Entertainment. Все права защищены. Watch Dogs, Ubisoft и логотип Ubisoft являются товарными знаками компании Ubisoft Entertainment в США и/или других странах.

*СРОКИ И УСЛОВИЯ Предложение действительно для видеокарт GeForce GTX 1070 или 1080, ПК или ноутбуков на базе этих решений. Акция действует ограниченный период времени, или пока товар есть в наличии. Предложение доступно только у ограниченного числа розничных продавцов. Пожалуйста, перед покупкой видеокарты ознакомьтесь с описанием продукта, чтобы убедиться, что видеокарта поставляется с игрой. Могут применяться дополнительные сроки и условия.