ГОТОВ К ИГРЕ

ГОТОВ К ИГРЕ. ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ЛЕГЕНД

ГОТОВ К ИГРЕ

ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ЛЕГЕНД

Создатели популярной Destiny выпускают долгожданное продолжение игры. Вооружись видеокартой серии GeForce GTX 10 и отправляйся в эпическое приключение по солнечной системе.

Вооружись для игры Destiny 2 Обнови видеокарту.




Последний безопасный город человечества пал под натиском армии Гула, главы безжалостного Красного Легиона. Он лишил Стражей города сил и вынудил выживших бежать. Вам предстоит посетить загадочные неисследованные миры нашей солнечной системы, чтобы найти оружие и получить новые боевые навыки. Чтобы победить Красный Легион и дать отпор Гулу, вы должны собрать и объединить всех героев человечества и отвоевать свой дом.




КУПИ ВИДЕОКАРТУ СЕРИИ GEFORCE® GTX 10

Вооружись высочайшей производительностью и самыми современными технологиями серии GeForce GTX 10 для игры в Destiny 2. Обеспечь себе незабываемый игровой процесс в Destiny 2 в разрешении 4K с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti.


ГОТОВ К ИГРЕ. ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ЛЕГЕНД
© 2017 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены.

Игра потребует 68 ГБ свободного пространства на жестком диске. Вес игры может измениться. Требуется Интернет-соединение. Доступ к некоторым элементам и функциональности может потребовать подписки, которая оплачивается отдельно. Использование программы Destiny подразумевает согласие с Лицензионным соглашением на использование ПО, с которым можно ознакомиться на сайте support.activision.com/license.